День победы

Умом раба нас не понять,
Мы дети ариев далеких.
Разум язычника, как свет луны
Средь тьмы, его не поменять
Святых иконы наши идолы.

Идут парадом строевым
Бессмертных душ полки,
Нас тьма, без берегов река,
И земли наши без границ
Пред павшими живые пали ниц.

Но без вождя мы лишь толпа
Так грянем за него трехкратное ура,
Под красным знаменем победы
Шагает рать небес живая
На тявканье собак не обращая.

Свершается обряд, верховный жрец,
Перекрестясь, повел в историю полки.
Под барабан, шаги чеканит строй
Сомнение слабых разбивая,
Кипит наш разум и рвется в бой.

Враги и рады бы уйти с дороги,
Но кровь уж потекла на бранном поле.
Возмущена предательством Россия
Европа вновь покорена
Пора взять черта за рога.


Рецензии