Анечка

Милая Анечка! Свет моих очей,
Знаешь, мне больно от твоих речей.

Мир не стоит и капли слез твоих,
Слышишь, даже ветер за окном затих.

Анечка, милая, приободрись,
Мы с тобой всех порвем,
А пока что судьбе покорись.

Я буду с тобой, я пройду до конца,
И если будет нужно убью стервеца.

Пока мы с тобою нерушимый тандем
Нам не страшны все эти полчища проблем!

Мы еще докажем чего мы стоим,
Мы еще такую жизнь устроим!

А сейчас, Анечка, злые слезы утри,
Со мною вместе в бой с миром вступи!


Рецензии
Замечательно написано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.05.2015 08:42     Заявить о нарушении
Я рада сто вам понравилось)

Гугенотка Мертвая   24.05.2015 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.