моей подруге Светлане

Кто эта женщина
Загадочно- обворожительная?
В меру строгая
И очень решительная.
Задорно- весёлая
И креативная,
На помощь друзьям-
Оперативная.
И рукодельница,
И огородница,
И невероятно стильная
Модница.
Ей нравится скорость и драйв.
За рулём она- профи,
Уже ловит кайф.
С веником баньку она уважает,
Премьеры в театре
Не пропускает.
Чудесная мама
И супержена!
Так кто эта женщина?
Кто же она?
Будто солнцем залита
Цветов поляна,-
Это же Света,- наша Светлана!


Рецензии