Лебеди Янтарное море

1. Смола не обжигает,
А тихо застывает,
Баюканная стужей января.
И всех, кто крылья сложит,
Найдут ещё, быть может,
Застывшими в кусочках янтаря.
Застывшими в кусочках янтаря.

Припев:
А лебеди плыли…
Им нужно летать!
Но стоит взлететь,
И клацнут затворы!

И больше им крыльев
Уже не поднять,
Едва угодишь
В янтарное море.

2. Янтарь из нас пополнит
Цветы янтарных комнат,
Зари пожаром солнечным объят.
Столбом янтарной пыли
Взметнутся наши крылья:
За гранью жизни всюду нам летать!
За гранью жизни всюду нам летать!
Припев.

200… - 2012.


Рецензии