Ветер перемен

1. Треплет ветер перемен
Нервы нашим занавескам.
Под его порывом резким –
Дерева у наших стен.

Припев:
Ветер, ты хорош!
Ты всегда несёшь благословенье.
Нагоняешь дождь,
Душам посылая омовенье.

Ветер, без тебя
Мы бы непременно задохнулись.
Каждого любя,
Ты утихомирь жару июля!

2. Ветру в аккомпанемент
Скачут солнечные зайцы.
И придётся нам признаться:
Любим ветер перемен.
Припев.

25.05.2012.


Рецензии