Вопрос ответ, ответ вопрос

Вопрос – ответ, ответ – вопрос,
Это не стоит ваших грёз!
Жизнь на других переложить,
Безвольными, по сути, быть…

Да, что-то и предрешено,
Но только в общем, вот и всё!
А то, кем стать, кого любить,
Или себя всегда грузить.

Ответы будут, но не те,
И не ищите их из-вне!
И, коль родился сей вопрос,
Ответ, ведь тоже очень прост!

И, если нам не усложнять,
Не сочинять и не гадать,
То наше с вами естество,
Ответ найдёт и на него!..


Эпилог
К чему всё это я пишу? –
Я не отвечу, лишь спрошу:
Себе вы верите сейчас?
Ведь все ответы внутри вас!



Небольшое объяснение, к чему всё писалось:

Для тех, кто ищет ответы на то, как дальше жить в картах таро, нумерологии, и прочем...
Никто не может за вас решать, как вам жить, иначе это будет не ваша жизнь, а того человека.
Нам дают подсказки в понимании вещей, в том, как лучше реагировать, относиться к тем, или иным ситуациям - и это очень много!
Но, что есть воля? - Воля, это принятие на себя ответственности за свои поступки, соответственно, и решения должны приниматься нами, а не приходить из-вне. Иначе, мы становимся невольниками: судьбы, обстоятельств, чужих подсказок и прочего!..
И, даже в этом, выбор всегда за нами!..


Не будет больше сожалений,
И выбор сделан неспроста,
Не будет стресса и волнений,
И станет радостной судьба!..

15.05.2015 06:36.


Рецензии