Как будто в сказке

1. За руки давай возьмёмся сейчас!
И
Больше никакая бяка
Разлучить не в силах нас.
Смело летим вперёд,
Зная, что для нас растёт
Тот, кого, кроме нас с тобой,
Больше никто не ждёт.

Припев:
И сей же час мы полетим
Навстречу к тем,
Кто обделён домашней
Добротой и лаской.
И эти дети с нами будут насовсем,
Как будто в сказке.
Как будто в сказке.
Как будто в сказке.

2. Больше никаких огромных преград,
Нет,
Мы не ощутим,
Ведь знаем, до чего же будет рад
Тот, кто по полчаса
Смотрит на небеса –
Те, с которых мы должны упасть,
Как утренняя роса.
Припев.
Июнь 2011.


Рецензии