Закружи меня в танце желаний

Закружи меня в танце желаний,
Чтобы кругом пошла голова.
Чтоб душа моя к звёздам летела,
На любовь предъявляя права.

Закружи меня  жарким дыханьем,
Закружи меня дерзостью глаз.
Эту музыку танца желаний
Летний вечер играет для нас.

Закружи меня трепетным словом,
Закружи меня нежностью рук.
Ты ведёшь меня в танце умело.
Ничего не случается вдруг…

               Маргарита Маритика  15. 05. 2015г.


Рецензии