Ответ на Молитву...

Я радуюсь сын вместе с тобой
 когда ты Слова произносишь
 ведь входишь со Мной в со-настрой
 Мои уж Слова ты доносишь

 И льется поток сквозь тебя
 ты трансформируешь в Слово
 энергию, что даю Я Любя
 уж вспомнил , веками знакомо

 С тобой мы не мало прошли
 тернистых дорог и ущелий
 и вот наконец мы пришли
 стоим на пороге у цели...

 Я рад сын , что ты вновь нашел
 что ты отыскал Отца в сердце
 теперь вместе нам хорошо
 открыты в Душе настежь дверцы...

 Зовешь всех ты в гости:
 "- Смелей заходи !!!"
 желаешь Любовью делиться
 все правильно сын находи
 ты тех , кто сумеет напиться

 Кто тоже желает познать
 Меня не на слове на Деле
 ты знаешь , что людям сказать
 и знаешь в чьем сейчас теле

 Я жду всех сынок , подводи
 мы вместе укажем дорогу
 Люблю тебя сын , ты лишь бди
 и с верностью делай роботу...


Рецензии
Что может восторг тебе дать,конечно ОТЕЦ когда молвит.
Сжимается сердце в любви,а ум затихает не гложет.
Отец ближе к сердцу всегда,одарит любовью своею.
По телу скользнет Его вибрация тогда и спутать её ты
не сможешь.Любовью ОТЦА семью пополняешь,любовью
Отца злость побеждаешь.Коль в сердце Отец,то печали
нет места.Душа для Христа будет невестой.

Троян Людмила   27.05.2015 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.