Мой талисман

Навязчив страх, что перед боем,
И видя друга кисть руки,
Сказал, отрезав я невольно:
Держись мой друг, мы не одни.
Земля вертелась безвозвратно,
И прихватив шальной патрон,
Ступил ногой, ногой парадной
На путь, что смертью окаймлен.
Идти пришлось, идти хотелось
На путь отторженных идей,
Твоя душа всю жизнь виднелась,
Среди растоптанных людей.


Рецензии