людилюбят...

Люди любят пить - а я не пью
Потому что небо голубее
When your eyes are blue-blue-blue-blue-blue
Что подлодка в них теряет берег

Drinking lovers dream - I swim in pool
'Cause the pools cut sky in masterpieces
I am drowning here, only listen
Буль-буль-буль-буль буль-буль буль-буль-буль

14 мая 2015


Рецензии
я зачиталась...

Агавердиева Света   15.05.2015 21:21     Заявить о нарушении