Любовь

Благоухание цветов пьянит меня и без вина,
Сирень и ландыши дарил, слова любви мне говорил,
Ох! Как кружится голова, вокруг цветущая весна,
Хоть годы месяц серебрил, о прошлом точно не грустил.

Как дождь весною  обновляет, собою землю насыщает,
Так отношения с тобой,  нас наполняет глубиной,
С годами, видно, каждый знает, что именно  с собой теряет,
Не увядай любовь весной, рисуй нам чувство красотой.

Стремление ценить года, богатство наше навсегда,
Сосуд с любовью разливать, и вновь его же наполнять,
Не превращайтесь в лед слова, блестите радостью глаза,
Тогда всегда смогу обнять, с тобою многое понять.

Люблю тебя, люблю, ты слышишь?! И повторяю я опять,
Любовь родную и земную готов я вечно продлевать!!!
15.05.2015г.


Рецензии