Экспромт

А ты слышишь, как в роще поют соловьи,
И влюбленных зовут на прогулку?
Я готов быть с тобой от зари до зари,
С самой милой, любимой девчонкой!


Любоваться, как локоны русых волос
По плечам твоим нежно струятся,
А в глазах столько счастья, любви и добра,
И с тобой невозможно расстаться!


Я хочу быть с тобой от зари до зари,
И беседой с тобой наслаждаться!
Слышишь, как нас зовут соловьи?
Не могу я свиданья дождаться!


Рецензии