ЛНР

Славься Луганское наше Отечество
Пройдут однажды тяжкие года
Достойно примет человечество
Взойдёт, взойдёт твоя звезда

Наш подвиг вечен, он в народе нашем
Он в книгах и делах, и в наших детях
Луганский край наш с каждым годом краше
Луганщина прекрасней всех на свете

Республике быть, не одну так создали
Всю отвагу направив в кулак
И взор устремив в необъятные дали
Свобода в начале даётся лишь так

Наш подвиг вечен, он в народе нашем
Он в книгах и делах, и в наших детях
Луганский край наш с каждым годом краше
Луганщина прекрасней всех на свете

Велик наш народ, слава нам, что достигли
Свободы от сильного недруга мы
Не предали правду, в боях не погибли
И вышли на свет после долгих лет тьмы

Наш подвиг вечен, он в народе нашем
Он в книгах и делах, и в наших детях
Луганский край наш с каждым годом краше
Луганщина прекрасней всех на свете

И вот освещает нам Солнце свободы
Наш путь на Земле, счастья радостный путь
Растёт наш успех, труда щедрые всходы
Нам с пути своего не свернуть

Наш подвиг вечен, он в народе нашем
Он в книгах и делах, и в наших детях
Луганский край наш с каждым годом краше
Луганщина прекрасней всех на свете


Рецензии