Кривые рифмы фраз

Мне новых строк кривые рифмы
на оголтелой пустоте времен,
слова, значки, немые цифры-
набор знамен!

Мне до весны мутные стекла
и шесть пролетов до земли,
но с подоконников полеты,
увы, запрещены.

Мне запретили не работу,
кривляние, утро с гашиша.
У них-забота о народе,
нам-ни шиша.

Мне снова строки сверлят череп
и кровью капают из глаз.
Мне запрещают даже верить
в кривые рифмы фраз!

15.05.15


Рецензии