цветы

на твоих запястьях цветут васильки
а я смотрю на твои руки
и боюсь повредить хотя бы один
свои касанием.
ты держишь в руках
цветущую вербу
и проводишь ею
по моим холодным рукам.
я смотрю на тебя
и думаю о том
что если весна
распускает цветы
из своих волос
то ты распускаешь цветы
из своих рук
и зовутся они
- нежностью.


Рецензии