Пока ты там думаешь

Пока ты там думаешь, правильный ли сделал выбор или нет.

Я пью здесь кофе и думаю, какие еще бы совершить ошибки.

И если однажды захочешь найти мой горячий след,

То, будь любезен, не смей совершать ни единой попытки.

Ты для меня остаешься в прошлом, а это значит - прощай.

Просто больше нет для тебя открытых во мне дверей.

А перед смертью своей, любовь ты другой завещай,

Той, что сегодня зовется по праву женою твоей.

Я ведь тебе благодарна....бесспорно... за лучший урок.

И обязательно, В памяти будут сложены теплые дни

Что ж...так бывает, что боги даруют лишь маленький срок.

Тем, кто и правда рождён для огромной и светлой любви.

Видимо наши с тобою дороги у пропасти шли.

Этим сбивая "совместный" наш подлинный путь.

Я лишь прошу........где бы ни был.......себя береги.

И обязательно...долгие годы...в здравии.... будь!!!

Пока ты там думаешь,правильный ли сделал выбор или нет.

Я здесь пью кофе и думаю,какие еще бы совершить ошибки.

(май 2015г.....Алина)


Рецензии