Я знаю, мы снова встретимся

Святого страшась писания,
Молитвы - пустая лесть.
Нет в Боге того тщеславия,
Как нас убеждают здесь.

А нас там встречают ангелы,
У светлых больших дверей,
Ведут, где теплом объятые
Ушедшие ждут гостей.

Давай вспоминать хорошее,
Что было с тобой у нас,
И вместе уложим прошлое…
В тяжелый разлуки час.

Бессилия дым клубящийся…
Я воздух хватаю ртом,
Смотрю и боюсь расплакаться,
Не время сейчас. Потом…

Не бойся, я буду рядышком
Тебя, провожая в путь,
Когда невесомым перышком,
Душа вдруг покинет грудь.

На что нам сейчас надеяться?
Мир в точку сошелся весь.
На то, что однажды встретимся,
Потомков оставив здесь.


P.S. Мама ушла 26 мая 2015 г.


Рецензии
Ириш, вчера не нашла слов, только слезы.. Да и сегодня не очень получается... Пусть ей высшие силы отпустят как можно больше времени и сил побыть с вами!

Светлана Суворова   21.05.2015 13:05     Заявить о нарушении
Светик, спасибо. Стараюсь держаться.

Гусева Ирина 0   22.05.2015 14:21   Заявить о нарушении