О жизни

Ребята, жизнь ломает всех,
Не каждый выдержит проблемы,
А счастье, оно нужно всем,
И говоря на эти темы....

Скажу я так, несущий радость,
Он состоялся-человек,
Но много тех, кто несет гадость,
И этих будут помнить век....

А тех кто дарит позитив,
Забудут завтра, словно ветер,
И так сложилось на земле,
Для всех людей мы просто пепел....


Рецензии