3 состояния бытия

Покаяние, как бритва.
Искупление - молитва.
В поле неба опять жатва,
Лист зелёный - леса саттва.

Страсть измерим в стадионе,
Позабыв о Гриппфероне.
Жизнь - театр, мы в ней актёры,
О судье лишь разговоры.

Неведенье - лень и страсти,
Пивом с снэком матч заквасьте.
Растворился гол в бокале,
В храпе страсти остывали.


Рецензии