Хочу в школу

Грустно мне возле забора -
В школу я пойду не скоро.
Ведь ещё два года ждать –
Остаётся лишь мечтать.

За забором все спешат,
Где-то с ними старший брат.
В форме он, да с рюкзаком,
Я мечтала о таком!

Мама проводила брата,
В садик мы идём обратно.
-Так хочу я в первый класс –
И пошла бы, хоть сейчас!

Мама весело сказала:
- Ждать осталось очень мало!
Не грусти, переживёшь!
В школу с братом ты пойдёшь!
15.05.2015.


Рецензии
Не все так в школу хотят) Любознательная девочка.

С улыбкой,

Маша Короленко   15.05.2015 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша,за отзыв!)

Людмила Гульева   18.05.2015 16:06   Заявить о нарушении