Лебедь, Рак, Щука

Как-то не верится,но перемирье
В чём-то наметилось,выстрелов нет
От артилерии и Пороширье
Празднует...Что?Я не знаю,но Свет
Западных стран начинает кумекать
И задаваться вопросом фашизма,
Ну а посол Украины лишь мекать
Может в ответ от таких героизмов...
Орден...Шептало за бегство получит,
Танки,снаряды оставивши в поле,
Эти уроки...хохлов не научат
В жажде иметь европейскую долю...
Только нужна ли Европе такая,
В лжи запотевшая чудо-страна,
Ведь Украина с дефолтовым знамя
Обручена,ну и...обречена
Жить подкаблучно Европе,рабыней,
Земли свои сделав мусорной свалкой,
Лебедь,Рак,Щука всё спорят,воз ныне
Там,где и был,не ходите к гадалке...
Как-то не верится,но перемирье
Всё же идёт,лишь локальные стычки
Мир нарушают Донбасскому ширью,
Где многоточье к войне...не в кавычках.
21.02.2015г.   У.А.В.


Рецензии