Я так живу

Ранним утром южный ветер,
запах моря мне принес.
Волна, в лазоревом рассвете.
Скала, с названием "Утёс".

На счастье или же на горе?
Живу я с этим, как могу.
Душа находится на море.
А тело бренное на берегу.


     15 мая 2015г.


Рецензии