Догорай, моя любовь, догорай

Догорай ,моя любовь ,догорай ,
На дне моего сердца...
Больше о нем не напоминай,
От воспоминаний мне не согреться.

Ты сгори ,до тла , любовь ты сгори,
Мне память душу терзает...
Ты в прошлое не смори ,не смотри,
Пусть крупицы любви дотлевают.

Ты любовь моя ,побыстрее ,сгори,сгори,
Чтобы и следа на душе не осталось...
Чувство терзает меня изнутри,
Хоть его в глубине всего то и малость.

Ты до тла ,я прошу ,до тла,
Безразличие - яд по венам...
Пролетели года...разлюбить не смогла,
Не пускай , ты любовь ,памяти стрелы.

Не оставь на душе и следа ,не оставь,
Навсегда я о нем пусть забуду,
Пусть я буду тверда ,как сталь,
Но только и он где-то там пусть счастливым будет.

Екатерина Романова.


Рецензии