Любовь моя

Любовь моя, открыты двери,
Ты не стесняйся – заходи.
Во мне еще хватает веры,
Что ждешь меня ты впереди.

Что переступишь ты порожек,
И сядешь тихо у окна.
Ты проходила сто дорожек,
Пока дошла ты до меня.

Не в те ты двери заходила,
Не в те стучалась ты дома.
Ты мимо часто проходила,
Не замечала ты меня.

А сердце трепета хотело,
Душа стремилась к небесам.
Лишь только ты свершить сумела,
Со мной все эти чудеса.

15.05.2015г.
г. Х-М


Рецензии