Сердечко плачет одиноко

Стучит по крыше дождь-бродяга,
Льет сизым серебром луна,
Как нам порой нужна отвага,
Принять прощальные слова.

А было все: и боль, и радость,
Казался раем белый свет.
Рассвет и нежность, неги сладость,
Остался лишь печали след.

Сердечко плачет одиноко,
Трепещет рваная душа,
Любовь взмывает в даль высоко,
Окончив путь свой не спеша...

15.05.2015

Р.S. Можно читать снизу вверх.


Окончив путь свой не спеша,
Любовь взмывает в даль высоко…
Трепещет рваная душа,
Сердечко плачет одиноко…

Остался лишь печали след,
Рассвет и нежность, неги сладость,
Казался раем белый свет,
А было все: и боль, и радость.

Принять прощальные слова,
Как нам порой нужна отвага…
Льет сизым серебром луна,
Стучит по крыше дождь-бродяга…


фото из инета


Рецензии
Дорого вечера, Наташа.
Не видела этого стихотворения.
В нем так хорошо описаны чувства!
Всего Вам самого доброго.
С теплом души. Лена

Елена Косолапова   22.10.2023 20:18     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое! Это давнее мое стихотворение… Доброго вечера! С теплом и улыбкой, Наташа.

Наталья Кребс   22.10.2023 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.