посвещенная жертвам, погибшим в доме профсоюза

Пока на майдане жгут фаера,
Африканцы не знают, что такое вода,
Правый сектор не правит, а несет души вниз,
В этой истории нет слова жизнь,
Они убивают, им так говорят,
Дома поджигают, люди горят,
Сколько еще народу терпеть?
Когда безпорядкам настанет конец?


Дайте жизнь простым людям,
Что бы они ходили без орудий,
Дайте жизнь простым матерям,
Что бы их дети жили без ран.

Дайте жизнь простым людям,
Что бы они ходили без орудий,
Дайте жизнь простым матерям,
Что бы их дети жили без ран.


Рецензии
И что за язык понавыдумывали? Признались бы, что просто пишут по-русски с ошибками, а несколько букв им проплатил Госдеп. Честнее надо быть с людьми, честнее.

Иван Семизайцев   15.05.2015 00:48     Заявить о нарушении