А яблони цветут сегодня плохо

А яблони цветут сегодня плохо:
нечетный год-
у них неурожай!
Мне наплевать:я все равно подохну
и запоет от счастья родной край.

А как не петь.
ведь пенье денег стоит!
Кто не поет
сосет рукавчик свой.
Их дирежер
тут петушком заходит:
Приказ что сверху
выполнил...
ГЕРОЙ
игобор


Рецензии