За Россию

Веру ту, что в душе хранил,
и мечту, за которой шёл,
я ни разу не изменил,
и замены им не нашёл.

Перед выбором в трудный час,
даже мысли не допускал,
смерти вглядываясь в анфас,
убеждений не поменял.

Все мы преданы на пути,
том, что каждому Бог избрал,
кто кому-то до немоты,
кто-то тем от кого не ждал.

И меня не минул сей рок,
боль сторонкой не обошла,
сколько б зря не ждала зарок,
к непотребствам моя душа.

Я предателей не виню,
не судья я и палачам,
сам любую печаль приму,
но в обиду страну не дам.

Если вера у нас сильна,
если, правда, исток мечты,
то величье моя страна,
пред врагом не лишишься ты…   
-----15.05.2015 г.-----


Рецензии
Кто с мечом к нам в страну придёт
Пусть не думает что расправится
От меча своего и падёт
Русь не будет вам гадам кланятся

Олег Мюллер   10.06.2015 12:56     Заявить о нарушении
И примеров тому, не мало. Точно Олег.

Сергей Николаевич Меркулов 2   14.06.2015 08:03   Заявить о нарушении