Белая сирень

Белая сирень в звенящем мае
Закружила в танце нас.
Белая сирень пьянит и манит,
Все у нас опять, как в первый раз.
     Белая сирень
     С ветром целуется,
     Знаю я теперь,
     Что счастье сбудется.
     Белая сирень,
     Как крылья ангела,
     Упавшие с небес
     На счастье нам.
Белая сирень, как в сновидении,
Важные опять звучат слова-
Наших душ с тобой прикосновение,
Белая сирень- любви волна.
     Белая сирень
     Волной качается,
     Знаю я теперь,
     Мечты сбываются.
     Белая сирень,
     Как крылья ангела,
     Упавшие с небес
     На счастье нам.


Рецензии