Наш новый мир...

Пколение пепси, айфонов и денег.
Забыло что означает слово война!
Ты по утрам пьешь свой кофе во время,
Когда за окном твоим льется река...
Река не прозрачной и чистой воды,
А алой, чуть черной от грязи крови.
Война ведь не там где стреляют.
Война за окном у тебя!
Во дворе, где дети играют,
Где играл когда-то и я...
Мы прохожему не улыбнемся,
И руку не подадим,
Мы возьмем и отвернемся,
И останется он один...
Мы все время куда-то спешим,
За плечами не видя вины,
Твое малое станет большим,
Нужно лишь оставаться людьми...


Рецензии