Май на Донбассе

Расцветает весна, пора сеять пшеницу,
А поля пашет "Град", "Ураган",
И не выйдет никто "подывиться",
Что урон нанесён всем полям.
Сколько сгинуло иль в заграницу,
Убежало от этой войны,
Ещё долго им ужасы сниться
Будут знаком пришедшей беды.
И стоять надо накрепко, насмерть,
Чтоб недаром все слёзы лились,
Чтоб броня, а не лекаря пластырь,
Защищала б свободную жизнь...

май 2015г.


Рецензии