запомни меня такой!

Запомни меня такой !
Искренней,любящей девочкой,
Ты был мой великий герой!
Любила тебя, как дурочка...

В окутанной ночью мглой,
Поставь мое фото в рамочку,
Выпей рюмку за мой упокой!
Похорони меня, свою лапочку.

Сука жизнь забавна порой!
Возьмет и подкинет счастье,
Ты запомни меня такой!
Любуйся,когда в сердце ненастье!





 


Рецензии