Предатели на войне

Шаг.
Расстрел.
Предательство
На жизнь взамен.

Враги ликуют,
В свиное стойло,
Предатели бегут к ним,
Но разве оно того стоило?

За свою родину
Пасть не стыдно.
Есть с рук врага
Вот что страшно.
Выбор делаешь ты,
А пока, спи спокойно,
С благодарностью тем,
Кто ушел навсегда.


Рецензии