Мы в 21 веке

В объятьях Дьявола
мы в 21 веке:
свобода слова день и ночь шумит,
А если утром вдруг протрешь ты веки,
то о другом твой голос говорит.

Опять не спал.
искал укрытье в доме.
где газ зарин
из всех щелей чадит.
Ты жив еще
наймиты не сумели
тебя во тьме кромешной отравить!
игобор


Рецензии