Зимняя сказка

Эту самую длинную ночь
Повенчает туманный рассвет,
И, как в сказке старинной, точь- в- точь,
Нам подарит таинственный свет.
Снег пушистый покроет дома
И тропинки в тихом саду,
И, как фея из сказки, сама
Я к тебе этой ночью приду.
                Пусть творится сказка сейчас
                В поцелуях твоих и моих.
                Эту самую длинную ночь
                Мы разделим с тобой на двоих.
В эту самую длинную ночь,
Как во все времена, вновь и вновь,
Словно в сказке старинной, точь-в- точь,
Пусть родится земная любовь.
И, сверкая все до одной,
Пусть исполнятся наши мечты,
И, как в сказке старинной, со мной
В моей жизни останешься ты.


Рецензии