ДЕТИ

Как часто дети больно ранят
Седых отцов и матерей
Ни чем-нибудь, а невниманьем:
Чуть подросли - от них долой

Чтоб жизнь свою иначе строить,
Ловить удачу и успех,
Не думать, как бывает плохо,
Когда поддержки близких нет

Кто лучше нас понять их может
И все невзгоды разделить?
Для деток мы всегда готовы -
Помочь, отдать всё и простить


Рецензии