Я не знаю, зачем...

Я не знаю, зачем,
Но оставьте мне свой телефон.
Я женат и не молод,
Мой род не украшен гербами,
Вы прекрасны, а я
В прошлой жизни был, видно, альфонс -
Ведь они навсегда
Становились для женщин рабами.
Мне хватает тепла
И любви моих женщин и близких,
Я уже не смогу
Проводить вечера у окон,
И в душе у меня
Нет сомнений и помыслов низких -
Я не знаю, зачем,
Но оставьте мне свой телефон!


Рецензии
КРАСИВО!Светлый стих!

Ольга Кряквина   04.12.2018 18:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЬГА!!!

Виктор Юров   04.12.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.