Жизнь собирает свои пожитки...

Жизнь собирает свои пожитки,
В путь бесконечности – времени грез,
Ты обнимаешь её по-отечески,
Время, оно не проходит без слез.

Драма пути - это истина вечности,
Прожитых опытом, нет лишних слов.
Все постигаешь, и счастье беспечности,
И переполненный горем улов.

То, что дано нам в пути ожидания,
Просто бредешь или вечно бежишь,
Пусть будет понято через страдания,
Истину эту с собой заберешь.

И оставляя разумное, вечное,
Ты оглянешься через года,
Время уходит в свое бесконечное,
Память с тобой  живет сквозь года.   


Рецензии