Дороже сокровищ

картинки из интернета.

Волчонок, котёночек, слоник и ёжик...
Для мамы своей всех на свете дороже!
С любовью она малыша пожалеет:
До сыта накормит, умоет, согреет!
Покажет примером, даст нужные знанья
Для жизни с терпеньем и чутким вниманьем.
Желает она, чтобы вырос счастливым,
Её Ненаглядный и самый Красивый!
Готова до смерти с врагами бороться
За милое чадо, когда доведётся!

Для каждой из мам её слоник и ёжик
Сокровищ всех в мире ценней и дороже!


Рецензии
Очень мило, тепло и правдиво!

Дядя Игорь   18.06.2015 18:38     Заявить о нарушении
:-))))))))
СПАСИБО от всей души!!!!!! ))))

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   19.06.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.