Дочурка - стих второй

Первое слово - Спасибо! -
Важно сказала она.
И головой закивала
Маме - дочурка моя.

Ах, стрекоза ненаглядная!
Места тебе не найти –
Детство твое безоглядное,
В самом начале пути.

Вэбку измазав черешней,
Папу по скайпу кормя,
Песней воздушной и вешней -
Чудно порхаешь, звеня.

Кружишься в простеньких играх,
ЗвОнок заливистый смех,
Как же люблю диво дивное –
Дочку, что красит мой век!


июнь2013-август2014


Рецензии