Как я делала погоду

Завершается неделя -
Это свет в конце туннеля,
Понимаешь, в чем тут суть ?
Страсть люблю я отдохнуть !

Воздух я вдохну морской
И на все махну рукой,
А потом домой вернусь -
Та же песня :"Здравствуй, грусть !"

Человек ведь - царь природы ?
Значит, сделаю погоду !
Отчего же небо хмуро ?
Видно, делала-то дура !


Рецензии