Облепиховый сад

Как же манит меня  облепиховый сад!
Как красив у него облепихи каскад!
Я пройдусь, надышусь красотою его.
Как ликует сердечко моё от всего!
А  трава, ах, трава! Без неё никуда.
Ей покрыта в саду все газоны, земля.
Соком поит траву облепиховый сад,
Красотою своею всех радует нас.
Выйду в сад погляжу на просторы его,
Да послушаю хор, угадайте кого?!
Заливаются ветви, будто сами поют,
Приютили гостей, гости гнёзда в них вьют.

Как же манит меня облепиховый сад!
Красотой поделиться всегда с нами рад.

15.05.2015г., Москва


Рецензии
Анна, при прочтении этого стихотворения я сразу вспомнила свой деревенский облепиховый сад - какой аромат, какая красота! Спасибо за всколыхнувшиеся чувства!
Искренне и мило пишете!

Мари Нестеренко   13.12.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.