Ты уходишь

Жизнь играет грустные аккорды,
Кажутся нам лишними слова,
И уходишь ты в молчании гордом,
Правда, ведь, у каждого своя.

Старых  фотографий отблеск счастья,
Где еще с тобою мы вдвоем,
Где еще не знаем, что расстаться
Будет нас с тобою суждено.
               
И дожди со мною вместе плачут,
С губ слетает тихое « прости».
Радость пусть с тобою будет и удача,
Легкими счастливыми пути.


Нам вернуть былое невозможно,
Дважды в одну реку не войти.
В ком-нибудь другом ту  искру Божью
Сможешь ты когда-нибудь найти.


Рецензии