Инфузория туфелька

Я плачу, я плачу, ( ударение на а )
Я плачу'! ( ударение на у )
За совершенные деяния.
Остановиться не могу,
Даже после раскаяния.
Иду по крови, по боли хожу,
Оставляя вопросы без ответов.
Помириться с собой хочу,
Но не нахожу внутри себя беса

Подари,
Подари миру мир,
Подари ему себя,
Завернутым в фантик.
Покажи,
Раскрой кругу карты,
Откровения любви,
Отражение фальши.
По стеклам,
По разбитым мечтам,
По слезам,
Треснувшим сознаниям...

Желаем весны,
Будто что—то изменит,
Наш путь безуспешный,
Одиночество, грусть.
Боимся тишины,
Как крысы солнца,
Не выглядываем
Из замкнутых пещер.

Пьем, заедаем страхи,
Чтобы успокоить прежде мозг,
Механизм, нас от всего защищает,
Что не по—нашему, чего не ждем.

Люди, горе от ума,
Съедает личностей
Неуверенность в себя.
Убивает, бездействие в упор,
Прожигает жизнь напрасно
Человек—амеба, инфузория!

Попрошу на меня не гневаться,
За правду, как она есть.
Ведь вы можете по желанию
Читать мои стихи или нет...

Эмоции.
Конец.


Рецензии