Подвохи золотых дождей

Дождь пролился на Данаю,
Морось странная. Мираж?
Губы бедная кусает -
Прямо трескаются аж!
Сотни три горячих версий
Перебрала - караул! -
И в осадки выбран Зевс. Ей
Ведь не ветер же надул?
 =  =  =  =  =  =  =  =  =  =

В конкурсном стихотворении должны быть упомянуты последовательно:
что-то золотое,
что-то легкое,
что-то шершавое
что-то теплое
ветер.


Рецензии