Переменчива погода

Переменчива погода.
День играет настроеньем.
Я к словам твоим сегодня -
То с доверьем,  то с сомненьем.

В соответствии с погодой,
Как сегодня не меняться.
Мне так хочется заплакать,
Но, стараюсь рассмеяться.

В равновесии  качелей.
Удержаться я стараюсь.
Верю в то, что ты скучаешь.
В том, что любишь – сомневаюсь.

Ты сегодня сам, как флюгер,
Целый день крутиться будешь.
То, улыбкой меня греешь,
То,  холодным взглядом студишь.

Мы с тобою так боимся
Заглянуть в глаза друг другу..
Переменчива погода.
Отношения - по кругу.



Маргарита Маритика  25.04.2015 г.


Рецензии