Сахара

Жёлтый песок на волосах,
Жёлтый песок скрипом в зубах,
Жёлтый песок пылью в глазах,
Коркой на теле.
Солнце в тени за пятьдесят,
Фляга в руках, губы дрожат,
Это Сахара сынок,
На самом деле.

Чёрная стать, чёрная кровь,
Белые зубы, даром любовь,
Но не спеши, всюду война,
Всюду пустыня.
Капли дождя снятся во сне,
Сколько ещё мучится мне,
Желтый песок, чёрный капкан,
Как твоё имя?

Андрей Степанов 14.05.2015.


Рецензии