Война уже идёт

Война уже идёт.
Идет война, ребята.
Ни кризис, ни дефолт,
Бен Ладен бородатый
Не испугают вас;
Но как вам, братцы, это:
Войной уже сейчас
Идёт на нас планета.
Размножились слегка,
Устроили помойку?
Ужо задаст она
Нам всем головомойку!
То холод, то жара,
Бактерий размноженье;
Огромная волна,
Вулканов изверженье.
И не успеешь ты
В ковчеге схорониться, -
На кладбище ползи,
Пора подсократиться!
А может, повезёт,
И шансы есть у нас
Что кто-то уползёт?
В какой, ребята, раз?


Рецензии
Шанс, конечно, есть всегда,
Была б "трезва" голова!
Уползет тогда и ворог
Если в ружьях будет порох! Понравилось! Спасибо, с уважением...Н.

Наталья Север   21.03.2016 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Андрюха Величко   21.03.2016 17:52   Заявить о нарушении