Сонет 151... проваливай вразмашку в ад...

                Игорьку – алкоголику  - 19


Какое у тебя,  мой  бывший  друже  – капитан,
Большое стало пребольшое  пузо…
Журнальную обложку глянцевую астраханского арбуза
Прожёвываешь, желейно – жирный,  жёванный  мужлан!

А хвостик  распушить ты  сможешь?
И показать всем здешним ангелам
И хмурым, представительным архангелам,
Как  ты в  подпитии хорош!  Всё  хорохоришь!

За штурманом ВитькОм, я повторю - не стоишь ни шиша!
Не корчи рожу мне -  о, призрак   недостроенный.
О, нет! -  Ты, капитон  -  ладьи харонской  недостоин…
Чтоб в ад попасть,  греби  пешком – пороша хороша!

Ай!  Рай тебе  подай!  Немедленно концы все отдавай!?
Отчаливай! Подмахивай вразмашку в ад! Адью! Проваливай!


Рецензии
Какая здесь реакция на выпивоху...
Жалеть, лелеять ...нет в том проку...
И правильным пошел штурмАн,
Отправив Игорюшу
ко всем чертям...
Браво, Граф!!
А серия удалась..
Спасибо.
Землячка.


Диванова   16.05.2015 12:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДИНА!
Я старался!
и АЛКОГОЛЕМ
никогда не увлекался!
ну... почти!

Виктор Шергов 2   16.05.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.